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Marchio di Ospitalità Italiana

アペリティーヴォ・デッラ・カメラ 2月

アペリティーヴォ
Event Date: 
2018年2月21日 (水)、19時00分 年月日 、時分
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Venue: 
iCas storia

次回のアペリティーヴォは2月21日(水)AQI認定iCas storia(イカスストーリア)/外苑前です芝原健太シェフが用意する「たんじゅん野菜」を使ったオーガニック料理をご堪能下さい。
気さくな雰囲気、温かいおもてなし・・・寒い2月の一晩を過ごすのにぴったりの場所です

入場料(軽食ビュッフェ含)
- ICCJ会員 2,000円(当日払い)
- 非会員 3,000円(当日払い)
- キャッシュバー 1杯500円

住所:

iCas storia
〒150-0001 東京都渋谷区 神宮前3丁目35−8
ハニービル青山ナチュラルローソン&Food Kurkku B1FMAP

Tel: 03-5785-1248

 

芝原健太シェフ
Kenta Shibahara

[受賞歴]Granconcorso di cucina(全国イタリア料理コンクール)準優勝
京都で生まれ育ち、母の作る京料理に影響をうけ料理を志す。京都の老舗リストランテ・ホテルで修行を重ね、愛を求めイタリアへ渡る。
ナポリで唯一のミシュラン星付きのリストランテ『Palazzo petrucci』で本場イタリアの料理を学び、感性と創造性溢れる独自のRe-Creation Italianに辿りつく。
のち、京都を代表するトラットリア、イタリア ブランドと融合した大阪のリストランテの料理長を経て、iCas storiaのシェフに就任。

 

イカス

当所のブランド

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毎月開催の本格イタリアンブッフェ

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