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Marchio di Ospitalità Italiana

イタリア料理コンクール2015

Event Date: 
2015年11月9日 (月)、13時00分 年月日 、時分
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Venue: 
Tokyo Gas ChuuBO! Shiodome

 

イタリア料理コンクール2015の結果を発表致します:

1位 野崎 翠 (B.B.S. Dining、東京)
2位 平野 祐也 (orizzonte、北海道)
3位 内野 公夫 (A16 Tokyo、東京)

Barilla賞 菅原 大樹 (Frick、東京)

ジャーナリスト賞 野崎 翠 (B.B.S. Dining、東京)

 

おめでとうございます!

 

 

 

在日イタリア商工会議所(ICCJ 所在地:東京都港区三田4-1-27 FBR三田ビル9階)は、特別協賛:ラクタリス・ ジャポンアリタリア・イタリア航空バリラジャパン株式会社、協力:ルッカ・イタリア料理学院東京ガス株式会社、後援:イタリア大使館在大阪イタリア総領事館イタリア文化会館イタリア政府観光局(ENIT)により、第6回「グラン コンコルソ ディ クチーナ(2015)」を開催する。

 

申し込み方法

応募資格

応募資格者は、プロの料理人として実務経験 2 年以上有する方、イタリア以外国籍を有する在日者とする。
参加費用:15,000円
ICCJ会員とイタリア国際ホスピタリティ認証マーク、または、イタリアンレストラン品質認証マーク(AQI)を取得されているレストランのシェフは10,000円。 
 
下記振込先に参加費用をお振り込み下さい。
 
*振込先
 
三菱東京UFJ銀行麹町中央支店(015)
当座預金 1084763 在日イタリア商工会議所
SWIFTコード:BOTKJPJT
通信欄に必ず「GCC」と記入すること。
 
コンクールのテーマ
本コンクールのテーマは、「チーズを使ったイタリア料理」とする。
応募方法
コンクール応募者は、2015年10月1日(木)24:00(必着)までに下記応募必要書類を郵送またはEmailにて在日イタリア商工会議所(ICCJ)に送付すること。(郵便の場合、締切日2015年9月24日(木)24:00(必着)消印有効。Emailの場合、送信日時が2015年9月24日(木)24:00(必着)までの申込有効。)
 
応募必要書類

1.申込書(必要事項全て記入)
2.コンクールのテーマとは関係のないレシピでも可能だが、オリジナルレシピ(アンティパスト、プリモピアット、セコンドピアットを問わず)1作品を提出すること。料理名及び使用材料全てを記入した材料リスト、料理写真(高画質の写真3枚まで)を添付すること(写真、材料リストは、申込者の氏名、所属レストラン・学校を特定できる名称やマークが撮影・記載されていないこと)。
3.参加費用15,000円、もしくは、10,000円の振込明細書(コピー可)
注: レシピは、4人分用に詳しく記載されていること。
コンクール内容に変更が生じた場合は、応募者全員に対して迅速に連絡される。
参加費は理由を問わず返金不可。

 
*送付先
 
〒108-0073東京都港区三田4-1-27 FBR三田ビル9階
在日イタリア商工会議所(ICCJ)
Tel: 03-6809-5802
Email: events@iccj.or.jp メールの題名は、「Gran Concorso di Cucina 2015」と明記。
 
(応募書類返却不可)
 
詳細は規約をご覧ください。
 
規約のダウンロードはこちらから
 
申し込み書のダウンロードはこちらから

 

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