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  • 続 初めて学ぶイタリア語A(b)

    在日イタリア商工会議所(ICCJ)は、リンガビーバ・イタリア語教室と協力し、
    イタリア語の初歩を学ばれた方を対象としたイタリア語教室を開催致します。
    入門Aプログラムの後半部分を学習します。

    少人数の和やかな雰囲気で、イタリア人講師3人が交代で授業を進めます。
    イタリアが好きな方、旅行やスポーツ、イタリア語でのコミュニケーションにご興味のある方など、イタリア語の基礎知識のある方を歓迎致します。

    木曜日, 18 1月 2018 - 6:30pm to 8:00pm
  • 2018年1月アペリティーヴォ・デッラ・カメラは目白にあるA.Q.I.認定レストランTre Gattiで開催されます。エミリア=ロマーニャ州の郷土料理を味わいながら友達と一緒にアペリティーヴォの新年を迎えましょう

    水曜日, 17 1月 2018 - 7:00pm to 9:00pm
  • ルーツ貿易が取り扱う「シチリア」のアーモンドやピスタチオを使って、イタリアのお菓子「ビスコッティ」を作ります。ビスコッティはシンプルなレシピで作るため、材料や作り方で食感や味に差が出るお菓子。美味しく作るポイントをしっかり押さえれば、家庭でも簡単に作れるお菓子なので、ぜひご自宅でも試して頂きたいです。おやつにもパーティーなどのみんなが集まる場でも、喜ばれること間違いなし!

    セミナー内容

    木曜日, 14 12月 2017 - 6:00pm to 8:00pm
  • 2017年最後のアペリティーヴォ・デッラ・カメラ

    水曜日, 13 12月 2017 - 7:00pm to 9:00pm
  • BtoB wine and food

    在日イタリア商工会議所は、2017年12月11日~14日にイタリアで行われる商談ミッションに参加していただけるワイン及び食品のバイヤー様を5名、メディア関係者様(できればワイン及び食品専門)を2名募集しております

    参加希望者の中からセレクトされたバイヤー様及びメディア関係者様(各社一人まで)には、このミッションに参加するために下記すべてが無料にて提供されます。

    航空券※
    ホテル滞在
    イベント中の交通費
    通訳

    月曜日, 11 12月 2017 - 9:00am to 木曜日, 14 12月 2017 - 6:00pm
  • 在日イタリア商工会議所がジョルジョ・スタラーチェ駐日イタリア大使とのトークイベントを開催します。スタラーチェ大使はその輝かしいい外交キャリアに基づく、大使自身の日伊関係に対するビジョンを皆様と共有します

    開催詳細

    木曜日, 7 12月 2017 - 2:00pm to 3:00pm
  • 在日イタリア商工会議所は第8回目を迎えるGran Concorso di Cucinaを開催いたします。
    イタリア料理コンクールは、日本のイタリア料理界を担う新しい料理人の発掘のため、及び、日本における本場イタリア郷土料理の知識向上と普及を開催目的とする。応募資格者は、プロの料理人として実務経験2年以上有する方、イタリア以外の国籍を有する在日者とする。
    詳報は、しばらくお待ちください。
     

    月曜日, 4 12月 2017 - 10:00am to 2:30pm
  • ICCJ Gala Dinner menu

    世界で絶賛されるシェフによる最高級の料理、イタリアトップ・アー ティスト、イタリア製品の展示、400名を越える出席者や著名人など魅力に溢れたイベントです。

    金曜日, 1 12月 2017 - 6:30pm to 11:00pm
  • Luncheon Koike

    いよいよ2020年東京オリンピックに向け、カウントダウンが始まりました。開催に向けたまちづくりの計画や、東京を2020年以降も世界中から人々が訪れるグローバルな都市にするためのビジョンを東京都知事の小池百合子さんにランチョンセミナーで講演していただきます

    水曜日, 22 11月 2017 - 12:00pm to 2:00pm
  • Wine

    日本国内の新しい世代が輸入食品やワインの伝統的な消費モデルに変化を与えているため、イタリアワインや食品の従来型の販売戦略は大きな課題に直面しています。 「Made in Italy」の謳い文句はそれだけで十分しょうか? 消費者がイタリアのワインやパスタに求めているものは? 輸入業者による容赦のないコスト削減への変移とマージン浸食への対処方法とは?
    イタリア料理週間に合わせ、ICCJは教授兼作家のカルロ・アルベルト・プラテージを招待し、日本のF&Bマーケティングの将来についてのオープン・トークを開催いたします。

    火曜日, 21 11月 2017 - 3:00pm to 4:30pm

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